大好きな、横浜関内駅の近くの「わかな」に、行ったのです。
本当にうなぎが大好きなのです
さんしょがあります
風味を愛する、日本人としては
やはり、少しパラパラ・・・と、
鰻に振り掛けるのが
山椒の醍醐味ですが
なんと、なんと、一緒に食事をしたQ氏は
山椒を鰻の表面に一杯ふりかけてあります
この鰻の画像でその山椒のすごさがわかりますか???
美味しい鰻どころではなく
山椒のピリピリ感が優先で
舌は馬鹿状態?
鰻の味どころではないのですが・・・・
Q氏いわく、「吉野家の鰻の山椒の入った袋はあまりピリピリしないので、そのつもりだった・・」
あぁぁあぁ・・・・・
悲しい鰻でしたねぇ