うなぎの山椒はピリピリ うなぎの味どころではなかったのです・・・

 

 大好きな、横浜関内駅の近くの「わかな」に、行ったのです。

本当にうなぎが大好きなのです

 

 

P1150317.jpg

さんしょがあります

 

風味を愛する、日本人としては

  やはり、少しパラパラ・・・と、

    鰻に振り掛けるのが

      山椒の醍醐味ですが

 

 

 

なんと、なんと、一緒に食事をしたQ氏は

  山椒を鰻の表面に一杯ふりかけてあります

     この鰻の画像でその山椒のすごさがわかりますか???

P1150315.jpg

 美味しい鰻どころではなく

   山椒のピリピリ感が優先で

     舌は馬鹿状態?

鰻の味どころではないのですが・・・・

 

Q氏いわく、「吉野家の鰻の山椒の入った袋はあまりピリピリしないので、そのつもりだった・・」

 

 

あぁぁあぁ・・・・・

   悲しい鰻でしたねぇ

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